Miracle Klien

Inilah kisah KEAJAIBAN yang dialami klien saya, selengkapnya ada di blog Miracle Klien Vita

testimoni-vita-mindset1Mba Agung
Mbak…Adik saya anaknya laki2(0.0)=’) lahir tadi pagi….berkat Doa setiap pagi di group…Doa sy di doakan sama temen2….
Adik saya gak mau pas USG dokternya kasih tau jenis kelaminnya…makanya pas tadi lahir langsung bersyukur sekali…anak pertamanya dy cewek…makanya pengen banget biar anak ke 2 cowok, soalnya di bali penerus keturunan di rumah itu anak cowok…
Pagi2 sy telpon adik sy setelah lihat di pp BlackBerry nya ada foto bayi… sambil nangis saya nelpon ….saya bersyukur sekali mbak….
ini salah satu permohonan sy yang sy mbak Vi tulis di buku yang sy beli…(0.0)..
It Works mbak…saya percaya dan yakin dg DOA mbak…=’)

testimoni-vita-mindset1Mas Sugi
Vi, Lagi nego mobil Land Rover Free Lander warna hijau. Sudah lama idamkan mobil ini. Alhamdulilah.
Sudah deal Vi, besok tinggal transaksinya \=D/
Mimpi yang mjd kenyataan Vi \=D/

testimoni-vita-mindset1Mba Eli
Subhanallahh.. Rumahku terjual mbak… Orangnya jatuh cinta dg rumahku.. Malah ngotot mau beli rumahku padhala saya sdh berikan ke orang lain, cmn orang tsb ga bisa proses kredit. Nah ini yg beli rumahku cash… Aku tawarkan 1.2 M.. Ditawar tawar2.. Krn aku ga pandai nego.. Akhirnya kulepas 1,13.. Lebih 30 juta dari ibu yg pertama

testimoni-vita-mindset1Caca
Tau ga mbak vi….. meskipun di situasi mood yg up and down , kadang suka ga fokus kerja krn tiba tiba suka nangis sendiri ….. Tuhan ga putus putus kasih surprise
Senin kmrn di kasih tau ama GM ternyata promosiku di approve ….\=D/
Yippiieeee my dream come true
Jadi the one and only Dep Head perempuan yg umurnya dibawah 30 tahun …. \=D/ dr dulu selalu pengen ada di posisi ini sblm umur 30 tahun
Senangnyaaaaa…… padahal ada banyak kemungkinan ga di approve krn bbrp bulan terakhir kan lbh fokus ama masalah pribadi…. terus ga achieve target selama 2 bulan ….. hiikssss…….
Its really a miracle deeeh

testimoni-vita-mindset1Widy
Mba vitaaa mau cerita dongg.. waktu yg mama mau operasi tgl 27 malemnya aku KC yg intinya “smoga operasinya berjalan lancar dan mama bisa cepat pulih”.. ternyata bsok siang mama lgsg masuk kamar operasi sambil nunggu aku KC truss.. nah ternyata kata dokter operasi mama tergolong cepet biasanya 3jam-an untuk pengangkatan rahim.. Ini operasi jam 5-7 mlm
Nah stiap hari aku nungguin mama ga lupa dlm hati trus KC..
Tgl 27 okt mama operasi, tgl 30 mama uda boleh pulang.. trus tgl 17 sept mama uda bisa kerja sperti biasa tpi emg blom boleh kerja terlalu cape dulu (content) hehee
Sekian cerita dari aku mba vit.. smoga mengispirasi..^

testimoni-vita-mindset1Mba Mery
SANGAT PERCAYA bahwa Tuhan itu MAHA…Aku saja setelah baca buku dan masukan2 dari teh Vita…KC2 perjalananan rumah kantor pergi & pulang LANCAR…& Alhamdulillah . apa yang kita mintakan PASTI DIBERI…sehari2 itu ampuun macetnya…:)<

testimoni-vita-mindset1Mba Maya
Mba bbrp waktu terakhir miraclesku banyak sekali alhamdulillah 😀 dpt cincin berlian dr suami, dr mama jg, rejeki guesthouse dan spa jg bagus, banyak jg miracles lain, terima KASIH supportnya selalu mba

testimoni-vita-mindset1Dika
Oia tau gak mbak habis ketemu mbak Vita kmrn hari ini energi positifnya Luar Biasa banget td ketemuan ma Jenk wuri dan mbak rika uplineku di Oriflame dan dapet banyak hal <3

testimoni-vita-mindset1Mba Lala
Mbak vii.. Aq lg butuh uang lumayan banyak sekitar 20jutaan untuk paling lambat tgl 12 okt nanti..aq yg lg sakit..mencoba kc terus kalau lg inget..tiap malam aq kc walo kadang lanjut ketiduran hehehe..alhamdulillah..td di tlp temen lama, ngasih proyekan dgn nilai keuntungan kira2 20jutaan…aq percaya ini jawaban اَللّهُ dr doa kc aq… Bantu doa kc jg ya mbak.. Spy proyeknya lancar dan ga ada hambatan… (◦ˆ⌣ˆ◦) ŧέrima ķasih mbak vii… ({})

testimoni-vita-mindset1Mba Arita
Hallo Mb Vita:D ..Saya sudah terima bukunya dan sy sdh baca,pertama sy baca bukunya sy kok merasa merinding y seakan mimpi sy akan segera terealisasi,dan blm selese sy baca bukunya dateng rejeki setelah sy selese baca sy jd semangat n pikiran sy lbh positif n setiap ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ marah sy bs mengontrol perasaan sy n sy merasa happy..({}) terima kasih mb Vita bukux mb bs buat pikiran positif n bahagia

testimoni-vita-mindset1Puspita
Mbak Vi,, saya mau cerita ttg miracle saya beberapa hari lalu.
Kebetulan saya waktu itu sedang dr Ubud menuju Denpasar. Saya mencoba mencari jalan lain menuju Denpasar. Dan saya nyasar, bukannya ke arah Denpasar, malah makin ke pedalaman Ubud. Bensin mobil sudah sekarat, saat itu hari sudah mulai gelap dan di daerah itupun gelap gulita karena di desa. Saya coba telpon temen, eh SOS. Secara desa ga ada sinyal. Saya KC deh terus, berdoa supaya mobil ga mogok. Coba beraniin diri balik arah. Walau ga tau sebenernya arahnya bener apa ngga. Lewat beberapa meter eh dapet sinyal, saya nelpon cepet2 temen di Ubud untuk nanya arah. Eh ternyata sampe dijemput sama dia, ditunjukin arah.. langsung ngebut ke Denpasar sambil KC berharap mobil ga mogok kehabisan bensin. Dan akhirnya sampai dirumah dengan selamat tanpa beli bensin. Hehe..
Miracle banget untuk saya..

testimoni-vita-mindset1Mba Agung
Yang paling Amaze banget ada pembeli dr Kalimantan…dy lgsg bela2in dtg ke rumah sy…borong dagangan saya…(0.0)(0.0) lagi 2 mggu dy mau datang lagi…(0.0)=’)…
Never been Thought….=’)…
Terima Kasih ya Mbak Vi ({})=’)untuk pelajaran2annya..
Yang paling Amaze banget ada pembeli dr Kalimantan…dy lgsg bela2in dtg ke rumah sy…borong dagangan saya…(0.0)(0.0) lagi 2 mggu dy mau datang lagi…(0.0)=’)…

testimoni-vita-mindset1Mba Kharisma
Pertengahan bulan Agustus lalu saya mengidap benjolan yg secara mendadak saya tau dan cukup besar pd dada kanan dekat payudara kanan saya , saya sangat terkejut karenanya cepat2 saya periksa kedokter ternyata dokter juga bilang kalau benjolan atau massanya sudah cukup besar +- 3 cm langsung saya KC dan HW tanpa henti sambil menunggu jadwal USG dan Mammografi , bersyukur sekali saya ternyata setelah USG &Mammografi hanya pembesaran kelenjar ketiak kanan tanpa ada hal hal yg mengkhawatirkan saya sangat merasakan KC dan HW yg saya ketahui lewat membeli dan membaca buku dear Vita membantu saya fokus untuk memperoleh MIRACLe dlm hidup saya, KC juga saya ajarkan kepd anak saya yg no 2 walau dia masih pendidikan iseng iseng ngelamar pekerjaan eee ternyata dia diterima berkat KC yg saya ajarkan, begitupun saya mengucapkan KC dan HW untuk kesembuhan sahabat fb saya yg sakit maag hingga lama dia tidak

Posthing syair atau puisi di wallnya, saya minta ijin ke dia untuk saya doakan dg HW dan KC terus menerus pagi dan malam hari sebelum tidur, dia sekarang sembuh dan berterima KASIH kepd saya, saya bilang kamu sembuh karena kamu percaya dg apa yang lakukan terhadap kamu,pernah juga pada suatu hari saya masih sibuk melakukan imunisasi Campak pd anak SD kls I tiba2 si bos telpon ada pasien urgent tindakan saya KC terus perjalanan tambah lancar dan saya datang tepat waktu ditempat praktek tanpa dimarahi si bos karena nunggu lama dsb…Ternyata KC dan HW sangat nyata mendatangkan MIRACLe dlm hidupku

testimoni-vita-mindset1Ci Devi
Viiii.. my miracle come true \=D/ O:) Terima KÅSiH tuhan..Terima KÅSiH buat doa,support vi yg gak pernah ada habisnya..seperti yg vi tulis di buku buat wish ci devi,kay skrg lepas terapi bicara \=D/ kemajuannya baguus bangeet,trus ci devi jg dapet arisan \=D/ \=D/ Terima KÅSiH vi sayaaang ({})

testimoni-vita-mindset1Mba Hatz
Hai mbak vita, mw share miracle hari ini. Selama ini KC cm buat diri sendiri. Baru hari ini KC buat orang lain. Jadi ceritanya tadi ada pasien yg bermasalah, mau melahirkan tpi susah, sudah sempat mau minta operasi, saya suruh istirahat, sambil KC berulang2. Saya sebut nama ibu nya.
Ajaib vi, bayinya lahir. Puji syukur vi, ternyata KC itu ga cm buat diri kita aja ya
Yg pasti sy bersyukur banget bs kenal kamu, lebih positif skrg, makin positif, rasanya berkat TUHAN ga abis2 vi. Smwa yg didoakan sudah terjadi smwa. Rasanya sudah perlu ganti topik doa, secara sudah terkabul smwa. Hehe

testimoni-vita-mindset1Mas Luky
VI ternyata kc ngga buat org, buat tanem juga berefek loh, sayur organik saya tumbuh baik dan keren, Suplier carefour seneng banget tuh ha ha

testimoni-vita-mindset1Mba Regina
Mbak Vi, mau sharing cerita..
Semenjak rajin KC dan DBS bersamamu, puji Tuhan setiap hari selalu ada transaksi dan pelanggan baru Baju Menyusui lho…
Padahal aku tuh mbak, kata ibuku nggak bakat dagang, paling nggak bisa suruh jualan.
Jadinya dia dong paling seneng akhirnya anaknya bisa dodolan juga xixixiiii…

testimoni-vita-mindset1Ayu
Jd kmrn malem itu maag ku kambuh pdhl aku udah makan byk dan itu ga pedes/ asem. udah gt aku lgsg minum obat dr dktr. Ehhh msh asem lambung akunya. Trs akhirnya aku meditasi 15 menit, ngomong sama lambungku, blg makasih buat kerja kerasnya selama ini, trs blg kl lambungku hrs sehat dst, aku jg ngelepasin penat, masalah, galau (kotoran batin) perlahan”. Alhasil hasilnya setelah ituu lgsg seger, asem lambungku hilang seketika. Subhanallah. Terima kasih udahhh ngajarin aku untuk meditasi, mba miracle.

testimoni-vita-mindset1Mba Hatz
Mbak vi…
Puji Tuhan.. Puji Tuhan, suami sy benar2 dapat mutasi ke sungai liat
Kc+dbs benar2 menguatkan saya
Makasih mb vi

testimoni-vita-mindset1Ratni
Mbak Vi, baru kmaren mbak ngasi tau tentang KC itu, dan aku lakukan sesuai petunjuk, padahal blom smpet baca buku, tapi manfaatnya sudah sangat saya rasakn mbak, saya mrasa slalu bahagia, lega tenang, dan banyak skali jalan2 yang dimudahkan. Dari kmarin saya sibuk cari kerjaan sampingan diluar kuliah. Skarang saya ditawarin jadi marketing sbuah spa di sanur, dan diberikan kepercayaan 100% untuk mengelola pemasarannya. this is the real MIRACLE ({}) . Thanks mbak Vi atas jalannya .({})

testimoni-vita-mindset1Mba Agung
Saya sering dpt miracle and sore ini sy membuktikan miracle dr KC lagi…\=D/
Ini sudah yang ke 2 kalinya…miracle yang sama…
Sebelum saya jualan sy KC in barang2 dagangan saya…i put all my love n passion di barang2 yang saya jual…saya menyayanginya dan berharap yang akan beli suka dan akan lebih cantik kalau pakai kebaya2 n kain2 dr saya….dan bener abis ketemu klien barang2 sy diborong diluar perkiraan…dan ini terjadi udah 2 kali sy bertemu pembeli (biasanya jual online aja jarang ketemuannya)
Makanya setiap saya foto2 kebaya sy selalu Kc, biar kebaya n kain2 jualan saya punya Soul yang baik jadi yang make nanti bisa suka dan jadi lebih cantik…O:):)<

testimoni-vita-mindset1Pak Ali
Sejak aku baca buku kamu, selalu ada keajaiban tiap hari bahkan tiap saat. Life is so beaitiful day by day time by time. Terima kasih banyak Vi. Keep in touch and all the best for you.

testimoni-vita-mindset1Maria
Vi,ak mau crt nih
Bbku kan rusak parah bgt.udah ga bisa dbenerin krn kena ic flashnya.ak pingin beli bb yg 9720 aja.dlm hati bil gitu
Itu dah bbrp mingu yg lalu sih aku bilnya.trus ak udah ga inget2 lg n ga pake bb.aku ada proyek dr tmnku u cari yg sewa dumptruck.udah dr sebelum lebaran ga dpt.udah dpt no telpnya ga bales or ga respon.nah jumat kmr aku tiba2 pengen meditasi dah selesai aku baca bukunya vi.trus aku tidur.
besoknya aku pagi2 ke karmel doa abis itu keluar tempat parkir tiba2 ada sms msk yang bilang mau sewain dumptruck.
aneh bgt kmr2 ga ada yg respon pas ak udah meditasi n bc buku bi lgs ada respon.dah gitu pas pulang aku dpt line dr omku d jkt.aku ksh tau kl bb rusak.
omku malah mau kasih z10 yang baru vi.pdhal aku ga minta.miracle bgt deh.
Sekarang aku lg nunggu LOI yg dumptruck.bantu doa yah vi biar cpt keluar LOI nya.

testimoni-vita-mindset1Wulan
Vi,miracle per hari ini aku udah achieve 60 juta point
Sisa 40 juta lagi
Masih 1,5 bulan lagi
Achievable bgt
Sooo miracle
Seneng bgt
Berkat doa2 kita

testimoni-vita-mindset1Helthy
Siss vitaa. Kmrn aq ud mnt ijinn utk lanjutin studyny, wlpn alot awalnya.. Cm lega n seneng bgd.. Wlpn awlny rsny ga mungkinnn. Diijininn!. Senengny ({}) \=D/ ! Stlh berbulan2.. Wlpn masi rd2 byk yg kecewa.. At least aq ga ada penyesalan sis.. ({}) terima KASIH supportny sis ({}) \=D/ !

testimoni-vita-mindset1Wulan
Vi Miracle !!
Tau ga tadi suamiku dipanggil bos nya dan dikasih expand role
Jadi mgkn bisa promote loh
Baru di doain Sehari hehhe
Magnificent

testimoni-vita-mindset1Mba Juwita
Kemarin lusa q pingin rasanya buat rujak di kantor bareng2 sama temen, membayangkan segernya buah pedesnya sambAlnya aduh nikmat deh,q bilang aja K.C ah besok aja ah kita rujakan, tapi ternyata temen2 yg bisa buat ternyata masuk siang semuanya,jadi rencana rujakannya batal deh,eh besoknya gak di sangkah2 temen lama datang ke kantor bawain rujak buat q ma temen2 pas dengan buah yg seger dan sambalnya pas juga dengan selera q puedeeeesss nikmat banget mbak,jadi bisa rujakan sama temen2 deh mbak terima KASIH y mbak vi,setelah ketemu sama mbak vi banyak keajaiban yg selalu hadir dalam hidup q mbak vi,sekali lagi terima KASIH,

testimoni-vita-mindset1Ayu Oriflame
Ayu mau sharing mba,td ayu kan daftar ulang kuliah,bayarnya harus melalui bank,dan ternyata sampe sana rame bgt dan ayu dpt no antrean 202,sdangkan disana baru 175
Dr pada nunggu lama ,ayu pulang nganter ibu ,pas ngambil antrean jam set 1 siang dan kembali lg kesana jam 2 sore,dijalan terus KC biar no antrean tidak terlewat ataupun nunggu lama lg
Pas nyampe sana ternyata beneran antrean 194,jd nggk terlewat dan nggak ngantre lama
Trus ada lg,setelah itu ayu mau nganter barang lwt jasa tiki ,terus KC ,suka bgt KC kalo lg apa” 😀
Dan ternyata biasanya ayu yg nyapa org,ini ada org yg nyapa ayu nanyain “mba ikutan oriflame ya ?” Dan ujung”nya mau join dan daftar 😀
Terima kasih ya mba

testimoni-vita-mindset1Mas Unggul
Dear mbk Vi….setelah suka komat kamit KC….bnyak hal yg ky kebetulan tp koq berulang2 dan pasti on time… Misal nya.. Tau kan lebaran pasti yg namanya resto atau tmpt wisata pasti penuh bejubel… Tp kl pas kami dtg koq yaa tmpat parkir mobil pasti udh ky disiapin…:D dan koq yaa pas mesti dpt tmpt strategis dkt pintu utama…:) …dan itu koq berkali2….. Termasuk meja dan posisi…cakeeeeeppp…..(y) sehari ini sj (lebaran hr ke 2) di 4 lokasi yg kami datangi semua seperti itu….!! Miracle….!!!

testimoni-vita-mindset1Lina
Kak vi, lina pny MíRÅCLé yg nda terduga loo…
Lina sblm nya kan taun 2013 pernah ke solo ber 2 sm tmn cewek ya, kt rencana mau usaha undangan, trus lina skrg di solo.. Lina berpikir dlu g akan pernah balik lgi ke solo.. Eh trus pas dr stasiun k rmh ko irwan kan kok ngerasa pernah lewat jalan ini..
Terus abis itu bsok nya pas keluar rmh dr rmh irwan kok lina perhatiin loo ini kan tmpt sovenir yg lina 2013 cari ituu,, trnyata bener. Rmhnya sederet sm rumah ko irwan..
Lina ngerasa aneh aja lo kak vi..
Surprised bgt lo.. Mamanya ko” sampe nda nyangka
Wahhh itu lah jodoh katanya

testimoni-vita-mindset1Mba Anne
Owh ya V, td aq ktinggalan jaket di mall pas smpe tmpat parkir sadar klo kunci mtor ada di saku jaket, kc lah aq smbil lari lg k atas nyari jaket q, alhamdulilah ktmu…pdhal lmyan jauh dr atas k parkiran tuh……another miracle ya \=D/

testimoni-vita-mindset1Aris
Dulu sebelum kenal KC Kalo doa sembahyang tiap hari kadang suka hadir perasaan ragu2 sama doa yg aris ucapkan.. setelah kenal KC, jadi tenang ucapkan doa dan sangat percaya semua doa itu sudah terjadi… Alam semesta bekerjasama dengan diri itu mungkin.. jadi semakin iklas damai berdoa.. Terima Kasih Mba Vi


Leave a Reply

Gallery

Agenda

December 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Contact

Shanty
Pin BB : D0D9595F
WA : +6283114597950
IG : @vita_mindset_trainer
www.vitamindsettrainer.com

Pengunjung

Flag Counter