Testimoni

Berikut ini beberapa testimoni dari klien-klien saya :

testimoni-vita-mindsetAssalamualaikum

Nama saya Luky, lahir dan besar di Bandung,

ketika lulus kuliah, saya sempat bekerja di perusahaan elektronik pembuat tape recorder, lalu akhirnya bekerja di sebuah perusahaan multinasional. Astra Microtonic technologies, dan sekarang sudah dibeli oleh perusahaan Amerika dengan nama PT. Unisem. di Harbour
Front Centre, Singapura dan pabriknya di Muka Kuning, Batam. Saya bekerja sebagai production Enginer di perusahaan Semiconductor itu, selama 13 tahun. Gajinya baik, saya punya rumah di pusat kota batam, Batam centre, yang pinggir pantai. punya mobil dan perahu. Hobby saya olah raga extrim dari mulai naik gunung, menyelam, bersepeda sampai lari lintas alam. Memiliki 3 orang anak hebat dan seorang istri yang cantik. Saya juga punya club menyelam dan konservasi. mencangkok terumbu karang, membuat area menjadi banyak ikan dst. Saya juga senang menyelam di bali dan lombok. bulan Desember 2008 saya masih menyetir sendiri kendaraan dari bandung ke blitar untuk belajar beternak sapi perah disana. saya bersepeda ke tempat kerja setiap hari
dan setiap sabtu minggu menghabiskan waktu di club selam dan konservasi, di sebuah resort indah di daerah riau.

Itu sebelum 2009, pada Januari 2009 saya tiba2 kena vertigo hebat, saya masuk kerumah sakit dan akhirnya di disuruh memilih, rumah sakit jakarta atau rumah sakit di Singapura. karena lebih dekat ke keluarga besar, maka saya pilih ke rumah sakit di Jakarta. Akhirnya ketahuan, vertigo terjadi karena stroke ringan, stroke ringan karena darah terlalu encer dan merembes, menekan syaraf2 otak di kepala tepatnya dibelakang telinga kanan. Stroke saya disebabkan penyakit Lupus dan APS. Dari jakarta saya minta dipindahkan ke Bandung. disana mendapat perawatan dari tiga dokter yg sampai sekarang masih merawat saya. Karena penyakit saya, akhirnya datang manager HRD ke jakarta. yang
meminta saya mengundurkan diri.

Jadi sakit dan tanpa dukungan biaya. Sekarang saya sudah stroke yang ke 7, dan menderita sinus kronis, otak saya tidak dapat mudah mendapat oksigen. sekarang kemana2 bawa oksigen. Saya tinggal sendirian di sebuah kebun di daerah parongpong, bandung barat.

Saya mencoba berbisnis kerudung Zoya, dan bertani. karena dengan bertani organik saya bisa tinggal di daerah yang masih jauh dari Polusi.

Sebetulnya yang ingin saya sampaikan adalah pesan bahwa banyak orang penderita penyakit berat yang terjebak, ketika sakit berat, mental down, ketika mental down, penyakit tambah berat, terjadilah lingkaran setan yang akan menghabiskan energi penderita. dan bahkan banyak penderita akhirnya meninggal karena stress, dan depresi. Dimulai dari kehilangan semangat, mulai tidak mau periksa, tidak mau minum obat dan
seterusnya. Setiap penderita penyakit berat butuh support dukungan orang lain, terutama saudara, keluarga, pasangan dan anak. Bila penderita sakit merasa bahagia, penyakitnya akan semakin ringan dan kemudian insya Allah menghilang. mental yang baik juga akan
menimbulkan semangat spiritual, menikmati apa yang telah Allah putuskan, berusaha dan tetap tidak lelah berdoa, Karena yakin Allah akan menggantikan semua air mata kesedihan dengan senyum tawa bahagia.

Beruntung saya ketemu vita, lupa tepatnya kapan, tapi saat itu, dalam keterpurukan, depresi, stress dll. Vita melakukan hypnoterapi, dan mengajari saya meditasi sampai akhirnya saya bisa menjadi seseorang yang jauh lebih positif, mental bloknya hilang, lebih tenang dalam menghadapi masalah, perkara sakitnya belum sembuh ya itu masalah lain. Saya dengan bantuan Vita akhirnya bisa meningkatkan mental positif, selalu melihat dari sisi positif dan akhirnya seperti kata vita dalam sebuah pesan bbm nya, mental yang positif akan menarik kejadian2 positif yang ajaib. Ajaib memang contoh saja saya sudah stroke ke 7 masih bisa nyetir dengan baik, dan masih banyak keajaiban lain, masih
bisa beraktifitas yang walaupun belum normal tapi sudah membuat saya bahagia.

testimoni-vita-mindsetSaya Aam di cirebon..
Saya kenal mba Vita Herlina tahun 2010 di pontianak ,kalbar .. Orgnya baik, cantik, humble dn suaranya bagus banget.. Komunikasi kita trus brlanjut smpe mba vita mengenalkn hal2 positif tntng kehidupan, tentang KC dn semua nya.. Hidup sy jdi sngt positif dn brarti.. Bnyk miracle trjadi slama sya ikut kelas mba vita..
TerimaKASIH mba vita, utk semua nya . hal paling mnyenangkn adalah kita bisa mengendalikan smua keinginan2 positif kita, kini saya lebih sabar makin sehat dan makin bahagia, makin di cintai.. Love u mba vita..

testimoni-vita-mindsetSaya..dpallupi
Miracle Magnet sangat berDAYA LUAR BIASA..
punya keKUATan yang DAHSYAT bukan hanya mengubah sebuah keadaan dan situasi tapi juga mengubah sebuah PRIBADI..

Tadinya yang dirasakan hanya seperti sebuah kelemahan tapi pada saat MIRACLE MAGNET ini dijalani semua perlahan berubah menjadi PRIBADI YANG MUMPUNI (istilah saya)…
menjadi lebih BAIK..SABAR..WISE..dan bisa menerima segala sesuatu dengan POSITIF..didalam diri kita semua punya magnet tapi tidak semua bisa melihat..merasa dan menggunakannya dengan baik..tapi tidak pernah ada kata terlambat untuk sebuah KEBAIKAN.

Belajar menggali untuk MIRACLE MAGNET sekarang tidak ada salahnya daripada tidak sama sekali….

Salam sukses u mbak vita dan salam damai buat semua

testimoni-vita-mindsetAudrie di Bandung
Dulu sebelum kenal mba Vi, aku galau tingkat tinggi, kalo sakit” dikit aja uda pikirannya negatif, tp setelah kenal mba Vi dgn miraclenya hidup aku berubah jadi lebih baik dr sebelumnya, belajar positif, ikhlas.. Dan pada akhirnya SEMUA BAIK” SAJA..
Terima kasih mba Vita ({})

testimoni-vita-mindsetHai, nama saya Astri Martanti, usia 26 tahun.
Alhamdulillah tahun 2015 dipertemukan dgn mba Vita.
Walaupun kita belum pernah ketemu ENERGI POSITIF mba Vita SANGAT Terasa 😀
Saya mengenal MIRACLE Magnet dari mba Vita.
Kesan2 setelah melakukan teknik MIRACLE Magnet SANGAT LUAR BIASA, Mindset menjadi lebih POSITIF dan selalu lebih YAKIN pada apa yg saya jalani.
Perubahan yg dirasakan jadi lebih dekat dgn Allah, rajin berdoa, makin positif dalam menjalani hidup ini, hampir tiap hari mendapat MIRACLE yg tak terduga.
Sekarang hidup Makin Tenang dan lebih SEMANGAT lagi untuk mewujudkan Impian.
Saya bersyukur bisa mengenal mba Vita..
Tetap SEMANGAT & SUKSES trz bwt mba Vita yaa..
Terima Kasih

testimoni-vita-mindsetHai, nama saya Jovan Roos, saya karyawan di perusahaan advertising, usia 34 tahun.
Saya sudah lama kenal dengan Vita, dan hampir 2 tahun saya mengenal MIRACLE magnet dari beliau.
Setelah mengetahui apa itu MIRACLE magnet, dari situ saya mendapatkan pengetahuan” tentang bagaimana kita menjalani hidup dengan pikiran positif.
Dan sejak itu saya menjadi orang yang optimis, lebih bisa mengontrol emosi saya dan selalu YAKIN terhadap apa yang saya jalani.
Selain itu saya juga mendapatkan banyak MIRACLE yang terjadi dalam kehidupan saya, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Dimana MIRACLE itu terjadi dari hasil pemikiran saya.
Jadi, tidak peduli siapapun kita, kita bisa mewujudkan pikiran” positif kita menjadi sebuah MIRACLE.
YAKIN…

testimoni-vita-mindsetHalooooo….nama Catherine Karien, seorang karyawan dan pebisnis,usia 28 tahun.
Saya mengenal mbak Vita dari teman dan hanya lewat BBM dan FB tapi terasa telah ribuan tahun mengenal malaikat ini…mengapa saya katakan malaikat? Karena setelah beberapa bulan mengenal dan belajar banyak ilmu kehidupan dari beliau, saya menjadi pribadi yang lebih positif…baik dalam perkataan,berpikir dan tingkah laku. Dan lebih mengejutkan disini saya mendapatkan begitu banyak miracle luar biasa dan impian saya terwujud satu persatu dengan waktu yang tepat.
Kepada siapapun anda, saya merekomendasikan pada orang yang tepat untuk belajar dari angel Vita Herlina…karena berbeda dengan yang lain,beliau membimbing dengan sabar luar biasa dan mengutamakan karya Tuhan tanpa membedakan agama apapun.
Maju terus angel Vi…sukses jaya selalu. Amin….

testimoni-vita-mindsetSaya Indra di Bali..
Sudah 4 bulanan mengikuti dan mempraktekkan tehnik Miracle Magnet yg dipandu Mba Vi.. Awalnya sie ga sengaja baca comment-nya Mba Vi di statusnya Pak Wayan Mustika yg waktu itu menyebut kata “SUDAH TERJADI..”

Kata ini seperti punya daya magnet yg membuat sy penasaran sampe add mba vi di FB sama BBM.. Trus sampe inbox untuk minta informasi lebih banyak (saking penasarannya).. Dan sampai detik ini sy bersyukur krn berawal rasa penasaran itulah sy bs kenal sama Mba Vi dengan Tehnik Miracle Magnet-nya.

Selama ini banyak Miracle2 kecil yg sy alami wlpun jarang sy share.. Dan saat ini tengah berjuang mewujudkan impian2 besar dlm hidup sy… Dan sy YAKIN itu akan segera terwujud. Yang paling terasa dlm 4 bulan terakhir ini sy bs memerangi sebagian besar pikiran, perkataan, perbuatan, dan perasaan negatif yg sy rasakan… Wlpun kadang2 emosi masi suka up and down.. Tapi sy merasa lebih ikhlas menjalani semua masalah2 sy dan sy bs lebih dekat dgn SANG MAHA melalui doa2 sy..

Sy juga makin jarang mengeluh dan makin banyak bersyukur..Banyak sekali perubahan yg dibawa Mba Vi untuk diri saya, padahal baru mengenalnya 4 bulan..
Bukunya Mba Vi selalu sy bawa kemana2.. Itu benda wajib yg harus ada di tas… Dan sy baca lagi dan lagi.. Untuk mendapatkan energi positif yg makin banyak..
Dear Vita.. Terima KASIH.. Terima KASIH.. TERIMA KASIH.. SEMUA IMPIAN Mba Vi SUDAH TERJADI.. Sukses ya..YPT

testimoni-vita-mindsetNama panggilan saya Luhde dari Bali, ibu rumah tangga
kenal dg Guru Vita Herlina lewat fb sekitar 8 bulanan langsung pesan buku tulis tangan beliau yg penuh magnet miracle lewat buku dan bimbingan Guru Vita hidup saya penuh Berkah segala permasalahan tidak lagi terlalu bikin stres, sudah jalan2 ke Taiwan, anak anak dapat melewati dinamika hidupnya tanpa depresi dapat memutuskan solusi setiap problem, kami semakin belajar menyayangi satu sama lain, lebih terbuka dan terpenting hati ini kian dewasa dg Kebahagiaan disetiap peristiwa tanpa penyesalan lagi….Terima Kasih Guru Vita anak saya juga suka dg Guru dan berminat beli buku bln depan …

testimoni-vita-mindsetNama saya Ani dari Bali.
Saya kenal beliau dari postingannya Guru Dr. Mustika.
Saya kenal beliau sejak agustus 2014 lalu dan saya langsung membeli Buku nya. Sejak sy mengenal beliau dan membaca bukunya “JUST BELIEVE MIRACLE HAPPEN” Saya makin bersyukur, bersabar, ikhlas, makin berpikir positif menjalani hari hari. Dan tentunya banyak miracle miracle yg saya dapatkan walau jarang saya share. Terima KASIH mba vita Cantik. SUKSES selalu

testimoni-vita-mindsetSaya Yogi di Bali,

Kenal mba vi, lewat temen di fb, waktu itu sy penasaran sma temen yg selalu bilang miracle, terus saya nanya miracle itu apa ?
terus dia menjelaskan ttg mba vi dan miracle2 yg dia dpt sth kenal dgn mba vi, jadi pinginkan, trs sy ngelike mba vi, trs mba vi inbox sya, perasaannya gimna gituu,pokoke seneng dah, terus beli dah bukunya mba vi, sth menerapkannya lumayan ada perubahan pd sikap saya dlm menghadapi anak2 ,sy jadi lebih terkontrol, emosinya tdk meledak2 kayak dulu, jadi menyadari apa yg kita dpt krn pikiran kita, jdi skg sy berusaha makin sabar, terima kasih ya mba vi

testimoni-vita-mindsetNamaku Yuli (Bandung)…

saya mengenal Vita dari seorang temen. Sebelum mengenal Vita banyak hal yg membuat sy tidak nyaman, mungkin karna pikiran2 negatif. Pikiran negatif inilah yang membuat saya sering migrain, insome, mimpi2 buruk, saya sulit sekali mengontrol emosi sy, miracle sekali saat saya ketemu Vita, saya baca buku miracle dan belajar meditasi.

Puji Tuhan satu bulan kemudian saya punya pasangan, tidak hanya itu migrain saya sembuh, saya bisa tidur nyenyak. hal paling menyenangkan ketika saya merasa begitu damai dan bahagia. banyak hal dimudahkan ketika saya melewati hari2 saya.

Terima KASIH Vita. Salam Damai U/ sahabat2 miracle.


Leave a Reply

Gallery

Agenda

December 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Contact

Shanty
Pin BB : D0D9595F
WA : +6283114597950
IG : @vita_mindset_trainer
www.vitamindsettrainer.com

Pengunjung

Flag Counter